Adresse Picto

Hémisphere sud Montpellier,  

Zone commerciale Espace Bocaud 15 rue du clos de viviers

34830,  

JACOU

Telephone Picto

04 67 58 25 16

Icône filtre

Mentions légales

Le site internet montpellier.hemisphere-sud.fr est édité par la société FIL MARINE SARL au capital de 52650 Euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Montpellier sous le numéro 39806971600031, dont le siège social se situe 15 rue du clos de viviers, zone commerciale espace Bocaud, 34830 JACOU. Le directeur de rédaction et de publication est Mr GERMAIN Frédéric L’hébergement est assuré par les moyens propres de la Société FIL MARINE

SÉCURITÉ ET CONFIDENTIALITÉ

ENGAGEMENT DE CONFIDENTIALITÉ DE MONTPELLIER.HEMISPHERE-SUD.FR

Soucieux de préserver votre vie privée, hémisphère-sud met tout en œuvre pour protéger la confidentialité de vos données personnelles. En s’assurant que vous mesurez et appréhendez parfaitement le présent engagement de confidentialité, nous vous fournirons un service de meilleure qualité.
Nous vous invitons à prendre connaissance des présentes dispositions qui vous informeront sur la manière dont nous traitons vos données personnelles.

COLLECTE DES DONNÉES PERSONNELLES

Nous collectons et exploitons vos informations personnelles dans l’optique de traiter vos demandes d’informations et de vous dispenser un service de qualité, de simplifier votre accès à nos produits et à nos services.
Lorsque vous naviguez sur le site http://montpellier.hemisphre-sud.fr, vous le faites dans le plus strict anonymat. Nous n’enregistrons aucune information personnelle à ce stade. Votre navigateur, en revanche, nous renseigne automatiquement sur le type d’ordinateur et de système d’exploitation utilisé.
Le site http://montpellier.hemisphre-sud.fr utilise les « cookies « . À la première visite, un cookie identifie votre navigateur en lui associant un nombre aléatoire unique. Un cookie ne nous permet pas de vous identifier ; en revanche, il enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de la consultation, etc.) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures.
Ces informations ont pour seul objectif de garantir le bon déroulement de votre visite. A la fin de votre visite, ces informations seront effacées de votre ordinateur. Nous n’en conservons alors aucune trace.

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Nous nous engageons à ne pas communiquer vos informations personnelles à quelque tiers que ce soit. La législation ou une procédure juridique peut également nous contraindre à divulguer vos données personnelles. Nous agirons à l’identique dans le cas où cette procédure nous serait imposée par la loi ou une procédure judiciaire.

MODALITÉS DE PROTECTION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous assurons la sécurité des données transmises par vos soins au moyen de procédures physiques, électroniques et administratives. Nous vous conseillons vivement d’user de toutes les précautions nécessaires à la protection de vos données personnelles lorsque vous êtes sur Internet. Changez fréquemment de mot de passe, préférez les combinaisons alphanumériques et veillez à utiliser un navigateur sécurisé.

COOKIES

La réalisation de ce site web nécessite l’implantation de cookies. Un cookie ne permet pas d’identifier les utilisateurs.
En revanche, il enregistre des informations relatives à la navigation de l’ordinateur des internautes sur le site www.hemisphere-sud.fr (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de la consultation etc…).
La durée de conservation de ces informations dans l’ordinateur des internautes est au maximum de douze (13) mois.
Les utilisateurs peuvent s’opposer à l’enregistrement de cookies ou être prévenus avant d’accepter les cookies en configurant les options de leur navigateur internet.

VOS DROITS SUR LES DONNÉES PERSONNELLES VOUS CONCERNANT
Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition et de suppression de ces données, conformément aux dispositions de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978. Pour toute demande, adressez-nous un e-mail à montpellier@hemisphere-sud.fr

DUREE DE CONSERVATION DE VOS DONNEES
Lors de votre première connexion sur notre site, vous devez donner votre accord pour l’utilisation des cookies. La durée de vie de nos cookies est de 1 mois. A l’issu de ce délai, une nouvelle demande d’autorisation vous sera présentée sur le site.
Pour les données que vous nous transmettez via nos formulaires de contact, celles-ci peuvent être conservées pendant 3 ans. Elles peuvent être utilisées à des fins commerciales si et seulement si vous donnez votre accord. Dans le cas contraire elles sont conservées le temps de traiter votre demande puis elles sont supprimées de nos fichiers.

Propriété intellectuelle

HEMISPHERE SUD est une marque, propriété de notre société.
HOME DEVELOPMENT est seule titulaire des droits de propriété intellectuelle sur la structure du site www.hemisphere-sud.fr, sa présentation et les éléments qui le composent.
L’utilisation dudit site ne confère à l’internaute aucun droit sur son contenu.
Seul un usage strictement privé est autorisé.
En conséquence, toute exploitation commerciale ou dans un but lucratif des données collectées par l’internaute sur le site www.hemisphere-sud.fr est formellement interdite.

Toute reproduction totale ou partielle, pour un usage autre que privé, du site montpellier.hemisphere-sud.fr est strictement interdite.
Il en est de même des textes, commentaires, ouvrages, illustrations et images contenues dans le site internet montpellier.hemisphere-sud.fr, conformément aux dispositions du Code de propriété intellectuelle, ainsi qu’aux conventions internationales en vigueur.
Toute personne contrevenant à cette interdiction et/ou portant atteinte aux droits de notre société sur le site montpellier.hemisphere-sud.fr, engage sa responsabilité pénale et civile et peut être poursuivie notamment sur le fondement de la contrefaçon.
Les marques, logos, enseignes et autres annonces des partenaires et sites extérieurs à montpellier.hemisphere-sud.fr, sont la propriété de leurs auteurs.
Liens hypertextes

Notre société n’est en aucune manière responsable des sites édités par des tiers que l’utilisateur pourrait être amené à consulter à partir des liens existant sur le site montpellier.hemisphere-sud.fr.
Notre société exclut notamment toute garantie en ce qui concerne le contenu de ces sites, ainsi que les informations, produits et/ou services qu’ils diffusent.
En conséquence, il appartient à l’internaute de prendre toutes précautions et mesures de protection utiles en cas d’utilisation de ces liens, notamment contre une éventuelle attaque de virus
.
Informations communiquées sur le site

Les informations diffusées sur le site www.hemisphere-sud.fr (textes, graphiques, photos, …) ont un caractère purement général et informatif et ne sont données qu’à titre indicatif.

En conséquence :
– toute modification éventuelle peut y être apportée par notre société ;
– notre société ne saurait voir sa responsabilité engagée en cas d’erreur dans les informations diffusées.
Seules nos conditions générales expressément acceptées engagent notre société.
Modifications

Les présentes mentions et conditions d’utilisation peuvent être modifiées et/ou adaptées à tout moment.
Il appartient donc aux utilisateurs de les consulter régulièrement sur le site.
Pour toute information complémentaire, vous pouvez contacter la société HOME DEVELOPMENT au 02 51 88 00 08.
Droit applicable
Toutes relations entre la société HOME DEVELOPMENT et les utilisateurs sont régies par le droit français.